No.19 りんご&レーズンのうずまきパン
今度は白神こだまで成形パン。今回参考にしたレシピはこれ。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720005404/
ただし、ちぎりパンではなくてそのまま別々に焼いた。白神こだま5gを20gの水で溶かし、その分牛乳を減らしてみた。
膨らみが悪いような気はしたけど、味は上々。うっかり写真を撮り忘れてしまった。
今度は白神こだまで成形パン。今回参考にしたレシピはこれ。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720005404/
ただし、ちぎりパンではなくてそのまま別々に焼いた。白神こだま5gを20gの水で溶かし、その分牛乳を減らしてみた。
膨らみが悪いような気はしたけど、味は上々。うっかり写真を撮り忘れてしまった。